Handarbeiten für einen guten Zweck

In liebevoller Handarbeit entstehen in unserer Nähstube Kinderkleidchen für bedürftige Familien, Bekleidung für Opfer in Krisen– und Katastrophengebieten, Kostüme für unseren Tanzkreis, Bettwäsche für den Krankentransport oder Gardinen für unsere Kindertagesstätte.

Wir haben Freude am Nähen

Unsere Bastelgruppe stellt Deko-Arbeiten und Geschenkartikel aus Ton, Stoff, Holz u.a. her, für die auf dem DRK-Basar Erlöse für humanitäre Zwecke erzielt werden.

Als ehrenamtliche Helferinnen bringen wir gern unser Geschick und Können für den guten Zweck ein und  freuen uns, wenn unsere Erfahrung gebraucht und allseits anerkannt wird.

Hier sind Sie willkommen:

· Nähstube jeden Dienstag von 9.-13.00 Uhr
· Bastelgruppe jeden 3. Donnerstag im Monat von 14.-17.00 Uhr
jeweils im

DRK - Hameln
Zentralstraße 1
31785 Hameln
Tel. 05 15 1 - 34 60

Bastelarbeiten für einen guten Zweck

Hier sind Sie willkommen:

Bastelgruppe jeden 3.Donnerstag im Monat von 14.-17.00 Uhr

DRK - Hameln